Днепропетровская 37 Жилой комплекс в центре СПб
ЖК Днепропетровская, 37.
Отдел продаж:

Условия передачи информации

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление ООО «Строительные ресурсы.Лиговский» (далее – Застройщик) обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

Предоставленные Застройщику персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Застройщиком моих персональных данных, мне необходимо обратиться к Застройщику для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Застройщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Согласен(-на) с тем, что Застройщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Застройщик доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Застройщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Расскажите, что Вас интересует

Ваше имя*:

Контактный E-mail*:

Контактный телефон:

Интересующие Вас квартира или помещение:

Ваш вопрос:

* - эти поля необходимо заполнить

Я согласен с условиями передачи информации

Информация о ценах, планировках, акциях и специальных предложениях, размещенных на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Представленные на сайте изображения объектов долевого строительства носят предварительный ознакомительный характер и могут отличаться от фактических проектных решений, реализуемых застройщиком.
Яндекс.Метрика